Previous Entry Share Next Entry
Журналы для чудаковатых фетишистов
lukretcia
В последнем январском выпуске «Jitsuwa Knuckles», продолжающем серию «Nihon Eros no Genfukei» («Первый путеводитель по японскому эросу»), Курэити Мацузава (Kureichi Matsuzawa) обращает свое внимание к экскрементам.

Публикации о фекалиях, по сведениям Мацузавы, впервые начали возникать - «popping» в противоположность «pooping» (какать) - в садомазохистских журналах с 50-х годов, а к началу 60-х рассказы регулярно печатались в таких периодических фетишистских изданиях тех времен, как «SM Fuzoku Kitan» и «Kitan Club».

Но только в середине 1970-х начали появляться глянцевые журналы, в которых женские модели давали себе волю перед камерой, показывая результат работы мочевого пузыря и опорожняя кишечник во всей своей вульгарной красе. Обычно эти журналы распространялись через торговые автоматы.

Этот жанр глянцевых журналов стал известен как «binibon» (виниловые книги), так как они были вложены в прозрачную пластиковую упаковку, чтобы их невозможно было пролистать, не купив. Поскольку содержание бинибонов совсем не подчинялось законам порнографии (которые в то время запрещали даже показ лобковых волос), они распространялись подпольно, и, так как в них обычно отсутствовала дата выпуска, Мацузава считает, что они начали массово появляться приблизительно с 1983 года.

С таким содержанием бинибоны заняли ту нишу, которую распространенные периодические издания занять не могли, но первоначально их содержание было все еще в значительной степени связано с садомазохизмом. Их ассортимент обычно включал фотосессию, которая начиналась со связывания женщины веревками, горячий воск свечи капал на ее обнаженную кожу, в то время как она визжала в притворном унижении, затем следовал последний удар в виде клизмы, после которой читателя удостаивали отвратительного зрелища опорожнения ее кишечника.

Продолжение статьи вы можете прочитать на нашем ТЕМАТИЧЕСКОМ ДАЙДЖЕСТ ПОРТАЛЕ www.forbdsm.bget.ru/index.php

?

Log in